Один

Ты не брился уже так давно, да еще и в разных местах
Ты окружение чествуешь частыми визитами в зал
Песни Земфиры и Крека в плеере и на устах
Ты снова сидишь по ночам досматривая сериал

Вспоминаешь о деле, лишь когда приходит дедлайн
Начал много читать, ну это в лучшем случае
Снова играешь с друзьями в шутер режима онлайн
И конечно ты начал пить, даже сам, когда скучно

Ставлю на всё... ты один.
Я знаю таких же как ты
В которых всего и немного
А много лишь пустоты


Рецензии