Парад планет

На человека не влияет,
Диктор из телевизора говорит,
Учёные тоже пока мало знают,
Весь Универсум человека творит.

Сами видимые планеты
Встреча противоборствующих сил,
Оккультисты называют планетами их орбиты,
Орбиты в виде линз, их заполняет эфир.

Жизнь, объёмное понятие,
Семь ступеней включает в себя,
Сатурн влияет на органов чувств восприятие,
Солнцем закрыт, раз в 30 лет жизнь чувств как никогда ясна.

Восприятия чувств продолжаются в нервах,
Юпитер на страже нервной жизни стоит,
Раз в 12 лет жизнь бывает особенно нервной,
Значит, Юпитер Солнцем закрыт.

Жизнь дыхания, под воздействием Марса,
Довольно быстрый его ход,
Каждые 2 года с Солнцем его резонансы,
Марс связан с речью, многочислен поэтический род.

Центр системы Солнце,
Податель света, жизни, любви,
В человеке ему соответствует сердце,
Солнце, регулятор жизни в крови.

Меркурий и Венера, внутренние планеты,
Жизнь Солнца ослабляют для Земли,
Движение, обмен веществ, человек, им обязан ты,
Жизнь размножения, ничем не экранированное бытие Луны.


Рецензии