я жду тебя...

Я жду тебя, сегодня
В своих снах,
Боясь спугнуть
Напором своей страсти.
Хочу тебе устроить
Рай в твоих мечтах.
И счастье наше
не делить на части.
Любить тебя, что б
Ты могла летать
В себя вдыхая счастье
Полной грудью.
И так, что бы тебе
Не надо было засыпать,
Что бы купаться и плескаться
В этих чувствах.


Рецензии