Весна не за горами...

Весна не за горами, –
Снег будет таять…
И дух тепла уже витает,
И будет жизнь,
И добрый лад, –
Мира творения уклад.
Ручьями потечёт
Капель признаний,
Поток от солнца притязаний
Лучи горячие
Растопят льды, –
Давно замёрзшие мечты.
Храм справедливости –
Вот! торжествует!
Уже, уже! – звенит, бушует.

25 янв. 2016


Картина – А.К.Саврасов. Ранняя весна. Оттепель. 1880-е.


Рецензии