25. мысли вслух

Январь уйдет, а ты останься
черным пятном на белом снегу.
Ты радуйся, милый, ты улыбайся!
Ты знаешь, возможно, я здесь заживу.
Февраль не поможет, а ты оставайся!
Ты будь, как и прежде, на первом из мест.
Ты будь вот таким, никогда не меняйся.
Ты — испытанье, ты — ярый протест.

А я остаюсь вот такой вот — пустой.
Я люблю безотчетно, никого не виня.
Я же все понимаю — "ее звали мечтой",
ведь она веселее и отрадней, чем я.
А со мной остаются лишь гнев и сомнения.
Как обычно бывает, но третий — лопух.
"Дорогая, родная — скажу, — с Днем Рождения!"
Скажу, закричу. Но, пожалуй, не вслух.



P.S. спасибо за вдохновение


Рецензии