Прохиндеи англосаксы

Прохиндеи  англосаксы
По  ночам  горящих  дел,
На  Молдове  танцы – шманцы,
Создают  опять  задел

Против  люда, против  жизни,
Против  смысла  и  под  плед.
Как  изгои  они, гниды,
Похоронят  даже  след,

Как  возникли  из  Европы
А  теперь  несут  здесь  бред,
Со  своею  Пенелопой
В  поздний  ужин  на  обед

Но  не  вечны  вы, пиндосы
А  в  ЕС  насильный  строй.
Вы  умрете,  как  барбосы,
ЕС  вряд  ли   примет  бой.

25  января  2016 г


Рецензии