Мне 18

Мне 18.
Как же мне быть?
Хочу быть я старухой.
Молодой трудно быть.

Все считают дурехой,
Ветер есть в голове.
Так мне хочется старость,
Позабыть о еде.

Посидеть в теплом пледе,
И внучку кочать.
Чтоб не 18,а 75!
Но об этом мечтать.


Рецензии