Мрак, тьма, мрак или Воля, сила, рассвет

Мрак,тьма,мрак
Затмевают рассудок.
Страх,боль,страх.
Ещё больше их будет.
(20сек-48сек)(1.18сек-1.29сек)
(2.05-2.15)

Врата адские открыты,
Их открывает порочность .
Демоны слабостями сыты,
Может быть это конец?Точно...

Открыть вам глаза на правду?
Или будете слушать ложь?
Может быть вам иллюзию надо?
Но нет,на это не похоже.

Хотите ли вы слышать сказки,
Что льют каждый день из ящика?
Или хотите жить без опаски,
Став братьями с падшими.

И маленький мальчик,
Сбежавший из дома,
Не побоится,встретив собачек,
А всех насмерть заколит.
(50сек-1мин.18сек)

Ты ждёшь и надеешься,
Что прибудет защита?
Может сам осмелишься,
Соткать храбрость из ниток?

Из ниток слабостей своих
Создашь себе душевной силы.
В зеркалах,в глазах,что в них?
Они пусты?Или в них чувств обилие?

Осмелься, как мальчик ,взойти
Преодолеть слабость в душе,
Пороки свои из себя извести,
И в душе отдаться той тьме.

Мы создадим свой альянс,
Мы создадим новый мир.
Мы дадим тебе новый шанс,
Набраться своих сил.
(1мин.29сек-2мин.05сек)


Мы воссоздадим бесстрашие в душах,
Оставим пороки людские,слушай...
(3.06-3.23)


Волю,силу,рассвет-
Вам даруют падшие.
Воля,сила,рассвет-
Будут знамёнами нашими.
(3.23-3.51)


Рецензии