Россия

Любимая страна,моя Россия!
В тебе вся мощь,вся стать и сила.
Перед врагом колени не склонила
И храбрых духом ты в себе взрастила.

Как много ты страдала и терпела.
Хоть больно было,но ты шла вперед!
Познала,что в единстве только сила,
И в горе закалялся твой народ.

Россия,ты -обширна и красива,
Богата ты ресурсами Земли.
К чужому горю-чутка и учтива,
Свои протянешь руки милости.

Но не забыть,те годы боевые!
Где наши деды в битве полегли,
Но в памяти они еще живые,
Ведь подарить свободу нам смогли!

Прошло немало лет,сменились взгляды
И годы,может,что-то унесли..
Но мы храним победы Вашей знамя,
Ведь стали Вы Героями Земли!


Рецензии