Первое. 27летнее. Инфантильное

Найти бы все добрые  письма семьи,
Увидеть свой почерк годов так семи,
Услышать бы смех наш в квартире в Огре,
И стеклышком спрятать секрет во дворе.

Проснуться бы с криком «Блины!» и обнять,
Бежать босиком да прыгнуть в кровать,
Не слазить бы с шеи отца на минуту,
И платья сестер примерять, может пудру.

Но время ушло, сейчас лишь та тень,
Былому я счастью пою колыбель,
Взрослеть не могу,  решать не хочу,
Здоровье я трачу, любовь не ловлю,
Родителей старость так хочет отнять,
Но сердце такого не может принять,
Сестры родили..мужья, сыновья.
А ты все работай, себя не щадя.


Рецензии