Путешественники

Не попасть нам с тобою в космос ,
Ни тебе и не мне, так жалко.
И никто не услышит голос,
Что туда нам нужно, правда.

Нам скорей улететь подальше,
Выше неба и ближе к звездам.
Хоть хотели мы стать постарше,
Но уже, видимо, слишком поздно.

Мы уже ничего не увидим,
Даже Марса, Юпитера свет.
Но во всем этом что-то находим,
Это счастья большой силуэт.


Рецензии