Это я, а не ты...

На краю пустоты
Озаряюсь рассветом.
Это я, а не ты
Божьим светом согрета.

Это я, а не ты
Получаю признанье.
Исполняет мечты
Для меня Мирозданье.

Эту жизнь как восторг
Я всегда принимаю,
Как целебный глоток
Я её выпиваю.

На краю пустоты
Заслужила прощенье
За любовь и терпенье -
Только я, но не ты!..
 


Рецензии
Ниночка, великолепно!!!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   27.01.2016 11:51     Заявить о нарушении