Продуктовый бред

Я вас любил, любовь ещё быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но я уже наелся тех пирожных,
И мне не нужен сладкий торта крем,

Кондитеры, оставьте, не тревожьте ,
Живот болит от ваших сладких бед,
Вы лучше супчику горячего положьте,
А к супу дайте бородинский хлеб.

Как нет? Тогда давайте мне горчичный!
Ах, вы про суп... Тогда давайте щец,
Пожалуйста, щавельных. И привычно
Подайте рыбки красной наконец!

Такие крики продуктовой жажды
Из-под двери слышны больнице всей,
За дверью той, диету поддержавший
Своей жены, в бреду Корчагин Алексей...


Рецензии