Она жива

Вот и утро. Солнце встало, пригрев лучами всю ту скуку.
Ту скуку, что царит над вами, я вам не подам и руку.
Свою руку, вам, ничтожным, мне противно протянуть
Почему же мне противно? А вы подумайте чуть-чуть.

Вы же мудрые букашки и вы знаете ответ
Вы убили то, что любо мне и миру…разве нет?
То чудо, что своим сияньем затмевало звёзд мерцание
Куда пропали ваши крики…ни к чему теперь молчание

Ведьма! Сжечь! Костёр готов те! Наш Бог на тебя лишь зол!
До сих пор в душе тревожно раздаётся этот звон….
Звон толпы, что на закате убили девушку, как кратен
Был тот миг, когда смотрел я на неё…

Теперь мне одиноко очень, хочу я прикоснуться к ней,
А вы своею мерзкой плотью не станете её милей.
Я  верю, что жива она …и я буду её ждать
Пока сознание вспоминает её образ и опять

Утро. Солнце встало, осветив розы синие, наверно
Вам кажусь я глупым, странным, легковерным
Но спешу я вас расстроить, ведь уже который день
Она сама ко мне приходит…нет, это не мигрень.


Рецензии
Поздравляю с первой публикацией на Стихи.ру!!! Красивое стихотворение!
Желаю творческих успехов!))

С уважением,

Анастасия Радюк   25.01.2016 23:45     Заявить о нарушении