Береги меня, Ангел-хранитель!

Береги меня,Ангел-хранитель,всегда
От душевных ран и от злого глаза,
От подлых людей,от сглаза,
От измен,от предательства!

Нет ни совести,ни ума порой,
Злость и ненависть не имеют края,
Береги меня от судьбы такой!
Подари любовь бескрайнюю.

У таких,можно сказать,людей
Только ругань и мат в ответ!
Это не люди,а нелюди!
Береги меня от них и от бед!

В радости,в счастье и в любви
Ангел-хранитель,будь со мной!
Береги меня от меня самой!
И не дай мне наделать
                глупостей!


Рецензии