Злые собаки!

Вот какие-то собаки,
Воют ночью на луну.
Не обойдётся и без драки,
Что всё воют, не пойму?

Может всех мне и не слушать,
Нынче холод и мороз.
Да пойти сгущёнку кушать,
Пусть у них замёрзнет нос.

Жалко мне собак голодных,
Может им и бросить кость?
Злых и грязных, жуть холодных,
И откуда в них вся злость?

Но на-то они собаки,
Умных,добрых и кормлю.
Новый год и год макаки!
Нет,макак я не люблю!

Потому что все макаки,
Взглядом злым на всё глядят.
Пусть всё ж гавкают собаки,
Я в кровати,не съедят!!!


Рецензии