Грусть

Очень мало… Без времени время,
Без совести совесть, и так неумело…
От старых снов, до новых будней,
От просто привычек и до безумства…
.
Скитальцы вновь повстречались у моря,
Но море высохло скелетом соли…
Необъяснимая сила грусти,
Когда о чём-то плачет утро…


Рецензии
без грусти - не бывает радости
без горечи - ты не узнаешь - сладости...

Мила-Людмила Запарова   14.11.2016 21:34     Заявить о нарушении