рабица

написал стих
лёгкий перепих

написал стих
лёгкий перепих
быстрый перекус

пишу стихи для смеха
в голове прореха
какие-то помехи
вокруг шум

будешь смеяться

пишу стихи для смеха
быстрый перекур после перепиха
лёгкий передоз после перекуса
жёсткий перебор после перегруза

написал стих
написал и стих
написал и потух

у меня там пуговица
между мной и тобой рабица
твоих и моих ресниц

переплыв залив роговиц
я утону в твоих радужках
полежи со мной рядышком
посвети
, кажется, душа ушла в лодыжки
сейчас в ладошки

нет никакой ложки
есть только страшная ломка
и е6учие отходняки

все мы проводники
этого чистого света

смерти нет, а смерчи есть

пишу стихи для смеха

написал на стихах
какой-то трах


Рецензии