Скука

В доме одна.Не приходит сосед.
У меня телевизор, у него интернет.
Стало рано темнеть.Улетел соловей.
За высоким забором я не вижу людей.
"Ящик" включила: злой диктор пугает,
Носятся люди по земле.
Только убежали от коммунизма,
Как терроризм угрожает извне.


Рецензии