Ускользнувший миг

Слезы из глаз –
Такая редкость для меня…
Эмоции наружу,
Хочется кричать от душевной боли.
Люблю… Когда в зрачках отражается закат,
И в этом вижу осколки твоего тепла…

Ранят теплом…
Приятные капли из уголков глаз,
И я готова доверить слова любви
Вам на час.
После нескольких телеграмм…
И мы пропадем навсегда.

Я не спрошу - Вы не ответите.
Слова останутся в нас.
Во времени и пространстве, Здесь и сейчас.
Это миг ускользнет,
И нам навряд ли судьба подкинет лучший случай...
Слова прощания и прощения они не требуют огласки.


Рецензии