Слепил я бабу и пригласил на самбу

Чуть-чуть захватила.               
Чуть-чуть напустила.               
Зима. Снег с морозом.               
Чуть-чуть отпустило.
               
На баррель теперь я хочу наплевать.               
А доллар? Плевать, затоптать и продать.               
Плевать, что кредит не смогу я отдать.               
Могу ж я зимою снежки покидать.
 
Слепить превосходную снежную бабу               
И с ней танцевать искрометную самбу.               
Скатиться с горы с ветерком на санях.               
Скользить вдохновенно по льду на коньках.               

Не надо завидовать этим, друзья.               
Несчастны они, им кататься нельзя


Рецензии