Давайте трезво разберёмся

Давайте трезво разберёмся
Куда идём, к чему несёмся

И что нас ждёт там, впереди?
Власть говорит нам: Подожди,

Вот пик пройдём и легче станет
Наш рубль падать перестанет,

Хохлов и турок с поля вон
Кормить их кончился сезон.

Своим работу предоставим
И безработицу убавим,

Затем узбекам и таджикам
Рукой махнём с тоской великой,

Так надо братцы- азиаты,
Для своих нужны зарплаты

И может вылезем из ямы
Без какой- либо программы!

23:20 час 25.01.2016г


Рецензии