небо сестре Галинке

Забудь о смерти, о войне и горе,
Постой один в намоленой тиши,
Ни с миром этим, ни с судьбой не споря,
Внимая только голосу души.
И ты услышишь неземные звуки
Небесных сфер, небесного дождя.
И ты поймёшь - там боли нет и муки,
Там всё Любовь.
И небо ждёт тебя.


Рецензии