Мамы с папой моих постулаты

Мамы с папой моих постулаты
выжигали мне душу до тла.
Ни диктаторы, ни демократы
мне б не сделали большего зла.
Непонятности всякие, склоки...
что б ни делалось мной - всё не в прок.
Я ушел из под ихней опёки
и не жалуюсь больше на рок.


Рецензии