Я прощаюсь с тобой и...

Я прощаюсь с тобой и... проститься никак не могу.
И звучит дивной музыкой долгое эхо прощанья. -
На безмерно далёком... на сказочном том берегу,
Где ещё не расплесканы по суете обещанья.

Где иллюзии сладостны, где аромат новизны
Нежным бризом тревожит проснувшиеся ощущенья.
Где приходят под утро предчувствия в светлые сны,
А реальность таит с эфемерностями совмещенье.

И ещё не коснулось надежды... разлуки крыло...
И не думалось, даже, что может так горько груститься.
Я прощаюсь с тобой... обречённо, но... очень светло.
Без надежды на то, что сумею, однажды, проститься...

25 января 2016


Рецензии