Господь хотел...

Господь хотел 
            такое наказание!

Но он меня не унижал
      потерей
                самообладания.

Я не сумела
          разменять
                на компромисс 
      
            всю нашу
                жизнь!..
    
     Шутя скажу:
               Она мне
                по плечу!
    
          Другую -
                не хочу!..


Рецензии