Устала от тебя

Всё, - решила и сказала:
-От тебя уже устала.
Ты какой-то странный очень,
А душа полёта хочет.

Ухожу без оправданья,
Наши кончились свиданья.
В разговорах личной темы
Возводил большие стены.

Достучаться не сумела,
В этом, видимо, всё дело?
Ты не смог меня услышать
И шаги мои всё тише...


Рецензии