Деревья в белом кружеве... Впечатление

Деревья в белом кружеве -
Узорчатая вязь
На фоне голубеющего неба!
И хочется расслабиться
И в снег упасть, смеясь,
И кажется, счастливым раньше не был.

Пейзажи белоснежные -
Как будто рай зимой,
Прекрасные до головокружения!
Фантастика, загадочность -
Кружись, вальсируй, пой!
Случился чудный миг преображения.

Деревья в белом кружеве -
Узорчатая вязь
На фоне голубеющего неба!
И хочется расслабиться
И в снег упасть, смеясь:
Вокруг — волшебно-сказочная небыль!

18.01.2016 г.


Рецензии
Быль и сказка в одном стихотворении!!!

Елькин Анатолий   29.04.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анатолий!
С уважением.

Станиславская Галина   29.04.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.