Эх, зимушка, зима! Песня

В исполнении Сергея Мошкова, песню можно послушать внизу моей странички.

Завьюжила метелица,
Припудрила дома
И кружится, и стелется.
Эх, зимушка, зима!
Одела в шубки белые
Деревья и кусты.
Через поля раскинула
Парчёвые холсты.

Припев:Метёт, метёт метелица,
              Все тропки замела.
              Повластвовать надеется,
              Эх, зимушка, зима!

Запела вьюга весело.
Хозяюшка сама
Приданое развесила.
Эх, зимушка, зима!
И речек русла скованы
В хрустальны зеркала.
Картины нам дарованы,
Как маслом создала.

Припев:Метёт, метёт метелица,
              Все тропки замела.
              Повластвовать надеется,
              Эх, зимушка, зима!

                ~&~


Рецензии
Просто замечательно, других слов нет. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   31.03.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.