Ты позови меня!

СЕГОДНЯ,Я- НАПОЛЕОН.
А ЗАВТРА-ЖАННА Д"АРК.
МЕНЯЕТ ЦВЕТ ХАМЕЛЕОН,
ПОЛЗЯ В ЗЕЛЁНЫЙ ПАРК.

С ХАМЕЛЕОНОМ,Я СРАЖУСЬ,
ВЕДЬ Я-НАПОЛЕОН.
И НИКОГО ,Я НЕ БОЮСЬ,
ВЕДЬ ВРАГ НА ПОЛЕ,ВОН.

Я БУДУ САБЛЕЮ МАХАТЬ,
И ВПРЕДЬ,Я НА КОНЕ.
Я БУДУ ВАМ СТИХИ СЛАГАТЬ,
СЕЙ ТРУД,НЕ ТРУДЕН МНЕ.

И С ДЕВЫ ОРЛЕАНСКОЙ Я,
ВОЗЬМУ СЕЙЧАС ПРИМЕР,
РОССИЯ-МАТУШКА МОЯ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПОВЕРЬ!!!

ТВОИХ ВРАГОВ ,Я ВСЕХ СРАЖУ,
СРАЖУ ВСЕХ НАПОВАЛ.
И ПУСТЬ ДРОЖИТ ,ПРОКЛЯТЫЙ ВРАГ,
ТОТ,ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЛ.

МОЙ СЛОГ-ОН СЛОВНО САБЛЯ ОСТР,
И ГОРЕК-КАК СЛЕЗА.
Я,КОМИССАР КАТАНИ ТУТ.
ШАХИДОВ Я-ГРОЗА.

СТИХИ Я БУДУ ВНОВЬ СЛАГАТЬ.
СТИХОМ-УБЬЮ ТЕРРОР.
Я,СОХРАНЮ ОТЧИЗНЫ СТАТЬ,
Я,БУДУ -ЧЕРНОМОР.


КАК ОН-СБЕРУ ДРУЖИНУ Я,
ЧТОБ ВЫХОДИТЬ ИЗ ВОД,
СИЯЙ СТИХАМИ ЖИЗНЬ МОЯ.
ЧИСТ БУДЕТ НЕБА СВОД.

Я,КАК ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ,
КАК МУРОМЕЦ ИЛЬЯ,
Я ЗАЩИЩУ МОЙ МАЛЫЙ ГРАД,
СУДЬБА ЗДЕСЬ,ЖИЗНЬ МОЯ.

Я,БУДУ ПАЛИЦЕЙ МАХАТЬ,
С ДОБРЫНЕЙ ПОДРУЖУСЬ,
ВРАГАМ-ПРОКЛЯТЬЯ БУДУ СЛАТЬ,
ГОСПОДЬ-НАКАЖЕТ ПУСТЬ...

Я,ЗА МОЮ СВЯТУЮ РУСЬ,
В БОЛОТО,КАК САДКО,
НА ПОМОЩЬ.НА КОНЕ ПРИМЧУСЬ,
НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ НИКТО.

ДЕРЖАТЬ СЛОВА,УМЕЮ Я,
МОЙ СТИХ-ОН КАК БРОНЯ,
И ЕСЛИ ТРУДНО БУДЕТ-РУСЬ,
ТЫ-ПОЗОВИ МЕНЯ!!!

АВТОР ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
СТИХИ ИЗ НОВОГО АЛЬМАНАХА "НАСЛЕДИЕ 2016 "
ОН ЕЩЁ В ПЕЧАТИ.
ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОТЗЫВЫ...


Рецензии
О, сколько образов в Вас разных,
Боюсь их все не перечесть.
Кромсанье личности - заразно,
Жилец палаты № 6....

Анатолий Мамычев   28.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.