***

Меня учили на поэта,
Не где-нибудь, не кто-нибудь,
Меня учила тетя Вета -
Она мне указала путь!
И хоть болтались под ногами,
Тарковский, Кушнер, Петровых,
Мы с тетей вырулили сами.
Тому пример -вот этот стих!


Рецензии