Ну как мне написать

... На фотографию твою смотрю...
 
И чудится мне, что ты  рядом

И я с тобой... стихами говорю

И о любви твержу тебе я...взглядом
 
Как сильно я хочу... тебя обнять
 
Касаться губ твоих...нежнейшим поцелуем

Свои стихи хочу тебе послать...

Ответа ждать...ко всем тебя ревнуя
 
Когда на фотографию смотрю...
 
Мне кажется, что нет уже разлуки

Ведем с тобою тихий разговор

И ты тихонько гладишь мои руки
 
"Не уходи"...тихо прошу тебя...
 
Я не уйду, чуть слышно мне ответишь.

И будем мы обнявшись... в тишине

В страсти сгорать...

В этот прекрасный вечер.

...Господи...

Ну как мне  написать....

Ведь я про чувства все...

Почти забыла...

Но...появился ты...

И белый свет...Мне улыбнулся...

Как-то очень мило.


Рецензии
Надежда! Имя у тебя очень красивое, ты и живёшь надеждой на всё хорошее! Но больше тебе бы подошло имя Любовь, потому что ты сама и есть одна большая ЛЮБОВЬ! Счастья тебе!

Людмила Горшкова   07.02.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая.Я Надежда...спасибо.

Денисова Надежда   08.02.2016 16:42   Заявить о нарушении