Пряники 2013

я хочу побывать в Твери
пожрать пряников
посмотреть как людей рвет изнутри
а ну прости
пряники в Туле
а не в Твери
Но пряники любят везде
А меня тошнит от них
Так что в ****е
я видела ваши пряники


Рецензии