Другу

Прошли не мало мы дорог,
И повидали очень много.
Ты столько раз мне Брат помог,
Что должен я тебе до гроба.

Ты был опорою всегда,
Да что там был,
Ты и остался.
А годы все ведут туда,
Где суждено нам попрощаться.

Ты только вспомни как вчера,
Мы пьяные с тобой бродили.
А как нас взяли мусора,
Когда бежали по малине.

А если кто то обижал,
То мы спиной к спине стояли.
О чем тут можно говорить?
Мы столько вместе повидали.

И я в конце хочу сказать,
Спасибо что всегда ты рядом.
Ты для меня не просто Брат,
Ты для меня кусочек рая.


Рецензии