***

Шансов на тебя у меня уже давно не было. Злая ведьма сказала, что последняя возможность быть с тобой рядом - выпасть снегом у твоего дома. Я шла домой и плакала. А на утро ты увидел за окном метель. И снег все валил и валил, он не мог остановиться ни на секундочку.
Но кто бы знал, какого это падать и разбиваться о землю. Так больно. Ужасное чувство.
Хуже - только быть далеко от тебя.

А ты просто стоял у окна и смотрел на метель. А что я? А меня просто не было больше. Нигде.

от 26.11.2015


Рецензии