Любовь... С Любовью... О Любви.. ты если хочешь

  78                10-08-09



Звонок…


Любовь... с любовью... о любви...
Ты если хочешь – позвони.
Так ни о чём поговори:
Как нынче Детка, ты живёшь?
С кем дружишь и о чём поёшь?...



Я ж исповедаюсь шутя,
Что некогда - любил тебя.
Давно.   Реванша не ищу...
За всё тебя благодарю.
И не жалею ни о чём:
Ведь есть что вспомнить нам вдвоём…
И каждый выбрал верный путь
Счастливым будет он нам пусть...
Спасибо жизнь.


Рецензии