Кошачьи концерты

  КОШАЧЬИ КОНЦЕРТЫ

Молодец Иван Шувалов !
Мать его звалась Татьяной . . .
Я ему дарю сонм баллов ,
Ибо буду ныне пьяным .

И умна Елизавета !
Есть указ , народ умнеет ,
Есть и повод у поэта :
Под пером листок чернеет . . .

Пей , студент , на всю катушку ,
Учиняй концерт кошачий ,
Окна бей , люби пастушку ,
Ибо праздник настоящий !

Бей дешёвую посуду -
Дорогую убирают . . .
Нынче праздник твой повсюду ,
Все халяву почитают !

Не забудь - поздравь Татьяну !
Да и я поздравлю тоже .
От бузы я стану пьяным ,
Вакх с вакханкой мне поможет ! . .

  ВИВАТ СТУДЕНТЫ И ТАТЬЯНЫ !

25 . 01 . 2016 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии