Я не могу описать природу

Я не могу описать природу!
Ведь раньше не было такого сроду...
Недавно так легко я о ней говорил.
Без устали творил, отверженно творил!

Я не могу описать природу!
И передать через строчки погоду...
Ещё вчера я ей дверь отворил.
А сегодня двери глухо забил!

Я не могу описать природу!
Куста, иль деревца породу...
Но раньше я об этом говорил.
А вот сегодня всё забыл!

Я не могу описать природу!
А как я раньше писал про воду...
Искать надо выход, чтоб я победил.
И свежей поэзии дверь отворил!

03.12.2000


Рецензии