Мимолётные встречи

Какие чувства мной руководили в момент,
когда меня в себя вводили? Не спрашивайте,
не на столько жили,
чтобы момент серьёзно  обсуждать.

Такие встречи чаще - мимолётны.
Напоминаем уличных животных
в ошейниках,
на поводках свободных ...
Хозяев нет - так что ж не погулять?


Рецензии