нам остаётся только нежность и молчанье

возьму я из твоих ладоней
немного звезд
и брошу их на Землю
пусть загадают люди три
желанья
а звезды, падая, цепляются
за ветки
цветущий сад огнями весь
сияет
нам остаётся только нежность
и молчанье
два бога во  вселенной
назначили свиданье...


Рецензии