Ода Перфомансу!

О боже какие красивые люди
Наверное их в лоб целовал сам Господь
Я готова показать ему груди
Лишь бы он улыбнулся чуток
Я хочу родить им всем сына
Ну а девушкам зачать дочь
Так что, если хотите, можете мне помочь
У них всех красивые лица
А у Косичкина нет
Перфоманс, ты мой убийца
И это совсем не секрет


Рецензии