убила любовью

Ты убила меня любовью
Пуля в сердце прошла на вылет
Я Лежу истекая кровью.
Но любовь в мое сердце хлынет
Воскресит Меня Бог ИЗ Рая
Чтоб любить тебя мог Снова
Я С Тобой моя дорогая.
Я Люблю Тебя снова и снова..


Рецензии