Мои воспоминания о ней

Люблю её и думаю я всё о ней,
И сердце от тоски так давит и сжимает.
И оно бьётся, бьётся всё быстрей!
А мысли тяжкие по-прежнему меня одолевают.
Вспоминаю её чудесный, нежный голос и улыбки,
И на душе становится чуть-чуть теплей.
Как жаль, что счастье не было таким уж крепким,
Хочу, всем сердцем, лишь её увидеть поскорей!
Я счастлив, что она была со мною рядом,
Дарила ласку, радость и тепло.
К себе меня манила светлым, добрым взглядом,
И мне тогда не нужно было больше ничего!
Когда мы были вместе, я улыбкою сиял,
И с вдохновеньем, восхищеньем смотрел я на неё и слушал.
Когда же не был рядом – очень сильно тосковал!
Ведь только с ней мой мир стал и светлей, и лучше.
И с нетерпеньем нашей встречи ждал!
Чтоб любоваться ей и слушать её сердце.
Кто не любил – тот многое в этой жизни потерял!
А я с теплом открыл ей в свою душу дверцу.
Я благодарен искренне ей за всё!
Что подарила мне все краски мира.
И, очень важное, а именно за то,
Что была рядом, доверяла и любила.
Её любил я очень искренне, открыто,
Отдал всего себя я без остатка только ей.
То счастье никогда не будет позабыто!
Ни что не может быть любви сильней!
Я не виню её за то, что так всё получилось,
Ведь я люблю её и должен понимать!
Что всё! Увы, увы, и так бывает, не сложилось,
Нам всем и каждому всегда что-то приходится терять!
Но я ценю её, люблю, всем сердцем, уважаю,
Никто не смог мне дать такого, как она!
Пусть говорят - глупец, что я не понимаю,
А мне дороже и милее всех и лишь она одна нужна!
Любовь друг к другу - это сила!
Огонь и буря и неукротимый океан.
А те, кого она так никогда и не захватила,
Понять не сможет смысл её – для них это туман!
И главное – любите и цените, берегите!
Кто дорог вам и кто без вас не может.
Не причиняйте боли и не оттолкните,
Ведь без тепла и счастья в жизни, ничто не может быть дороже!
И пусть бывает боль, и пусть бывает сложно,
Осилить можно всё, если ты только не один!
Поверь в себя, в других и всё будет возможно!
Когда любовь есть, вера и надежда – то ты непобедим!


Рецензии