Дока-ж

Свет светает
над горбами

гриб - беру
в свой кузовок

Пашня
пляшет

новыми - stihami

 за - 2016-й
итог

 -  Tda , кончай - уж Igorэk  -   ?

4o u
to4ish zub pogannyiy --  pokusaet Neck - ъ  -  в ни здря !

Расспашонка
набрекнь ko - детскими садами  ,
  - А-хтунг  -  !

  - А - у  ! - ?



     б-ля


  низаметное  издевательство - ?
в - F-16th

  ни так - играли 

  -   Бл-яди ! Дуйдте вo -  трубу  !  Б-ляй-ди  ,

!! !

        -   Ну-у   -  ?

             -   Ну - у    ! !!!


Рецензии