Я вновь с тобою встретился...

Как же хорошо, тепло и радостно на душе и сердце,
Спасибо тебе большое за эти мгновения!
Не в силах описать я этих чувств в себе поверьте...
Я говорю об этом искренне и без сожаления!
Я лишь мечтал о том, что вновь тебя увижу…
Не верится, что это наконец сбылось.
Но вот тот миг, и ты была передо мной, тебя я слышу,
Моё желание, моя надежда – и это, всё таки, свершилось!
Я шёл на эту встречу, как на первое свиданье,
Так волновался сильно, боялся и переживал…
Благодарю, что воплотила в жизнь моё желанье,
Ведь я об этом очень искренне мечтал!
И с нетерпеньем ждал, когда же ты придёшь!
Так были долги и томительны минуты…
Но всё случается, если всем сердцем ждёшь,
И приближенья этого считал я каждую секунду!
И как тогда, вновь вдалеке тебя я увидал,
Я улыбнулся и пошёл к тебе навстречу.
Я был так счастлив, кто бы только знал!
И осветила ты улыбкой этот вечер.
И вышло солнце и этот миг настал!
И я обнял тебя, когда ты подошла ко мне,
Внутри всё перевернулось от тепла!
А ты так ласково и нежно улыбнулась мне,
И счастьем, радостью, наполнилась моя душа!
Мы шли и тихо, мило говорили,
Мне больше ничего не нужно, лишь слышать голос твой!
И этот новый вечер лучи солнца светом озарили,
Ведь ты же была рядом, ты была со мной!
И на тебя смотрел я с нежностью и восхищеньем,
Ещё прекрасней стала ты и всегда такой была!
И мне пришло вдруг словно озаренье,
Что для меня, как ангел, ты всегда была мила!
Делились мы друг с другом улыбками и всем теплом,
А я всё на тебя смотрел, боясь, вдруг ты исчезнешь!
И думал я в момент тот только об одном,
О Господи, пусть длится это бесконечно!
Но время ведь летит и нам пора сказать друг другу «До свиданья»,
Как жаль, что всё мгновенно так прошло!
Но всё же я так рад и счастлив, что сбылось желанье,
И я надеюсь, что вскоре мы увидимся ещё!
И ты уехала, так нежно улыбнувшись на прощанье,
Мы оба были очень этой встрече рады!
Оставлю навсегда я в сердце эти воспоминанья,
И больше этой, не нужно мне никакой награды!
А я пошёл домой, тепло и грусть в душе скрывая,
Лишь улыбнувшись и помахав рукою вслед.
Я не жалел о встрече, мне было хорошо, я знаю,
Это мгновенье навсегда оставит в моём сердце след!
Хочу, чтобы ты знала – тебе я очень благодарен,
За это всё, за тепло, за солнце, что в тебе есть.
Я правду говорю, и с сердцем буду солидарен!
Того, что подарила мне – нельзя словами перечесть.
Желаю искренне, чтоб ты была счастливой,
Не забывай меня и помни, я прошу тебя, всегда!
Что я люблю тебя, с большой и настоящей силой,
И что тебя я помнить буду и не забуду никогда!


Рецензии