Экзистенция

Потому что вокруг уебки
И не рифмованы эти строки
Как когда то с пряниками в 15
Я пишу это в 18
Обдумывая сакральный смысл в этом тексте
А ты говоришь об оральном сексе в необычном месте)
Бытие проебано в экзистенциальной ****е Симоны( не каждый поймет какой)
Сартр туда кончал, помогая себе рукой
Но до смысла нихуя не добраться, потому что его здесь нет
А я жру из ашана теплый багет
И лелею мечты об авансе, когда обдолбаюсь амитриптилином
И мы может быть однажды трахнусь с янг лином
Я резала свое тело, вместо того что б напиться
Осталось слишком много шрамов, остается только смириться
К концу стиха  рифмы  срываются в парашу
Но я же не совсем долбоебка что бы  рифмовать с этим Пашу
В общем хватит


Рецензии