Красавица и чудовище

Одинокий путник,
не срубивший денег,
не купил подарков,
с поникшей головой.
Шёл по тёмному устрашающему лесу,
грустный,печальный,
наполненный тоской.

Он увидел замок.
Грозный.
Да и что же?
Будет там светло,
будет потеплей.
Он не знал,
что монстр
там живёт
и жаждет
всю свою обиду вылить на людей.

А конец у сказки
как всегда хороший.
Дядюшка Дисней подвести не мог.

Что ж убит злодей,
так ему и надо.

Счастье ж у людей,
счастье ж у людей!


Рецензии