Когда мне было восемнадцать

Когда мне было восемнадцать,
Подумала что дождалась,
Теперь мне можно и на танцы,
И замуж...но не собралась.
Исполнилось мне двадцать восемь,
Зашла шампанское купить,
А продавец в тот день был грозен,
Сказал мне - паспорт предъявить!
Ну что там дальше - тридцать восемь,
Я мамой стала в третий раз,
Не поздновато? Kто-то спросит.
Вас уверяю - в самый раз!
Ещё десяток - сорок восемь.
Не назначала себе срок,
Летели годы, но не в осень,
А школа жизни, как урок.
И вот уже пятьдесят восемь,
Не помещаются в строку,
И жизнь куда-то еще носит,
И я как-будто что-то жду!
Как оказалось восемнадцать
Остались в сердце и душе.
Не надо возраста бояться
Чтоб устоять на вираже.
Когда душа и тело вместе,
То цифры мимо пролетят,
И в шестьдесят споём мы песни,
Если послушать захотят.
С подругой думали когда-то,
Что будем бабками совсем...
Но зеркала кричат, девчата!
Красотки! Не сравнить ни с кем!


Рецензии
Браво!!!
Мы с подружкой тоже зеркалам не верим.
И спеть еще могём и сплясать)))))))))))))

Татьяна Парсанова   05.05.2019 10:33     Заявить о нарушении
В нашем полку значит не убыло, в нашем всегда прибыло! Молодцы! Спасибо Танечка, я не сомневалась в твоём оптимизме!

Людмила Сильдам   05.05.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.