Зима

В небе розово сиреневый закат.
Время холода не повернет назад.
Сквозь раздетые деревья полумрак.
День короткий не закончится никак.
Я смотрю в свое огромное окно.
А в бокал налито красное вино.
Согреваться мне сегодня им одной.
Ведь не встретится, пока, зима с весной.


Рецензии