Знаешь милый, мне очень жаль

Знаешь милый, мне очень жаль,
Нас опять развела судьба...
За окошком уже январь,
От мороза гудят провода...

Знаешь милый, а я все жду...
Третий месяц, но ты молчишь...
Рядом трубку с собой кладу,
Только ты...ты опять не звонишь...

Почему?Что стряслось? Ты где?
Или может ты снова ТАМ?
Я со скучилась по тебе...
По тебе и твоим стихам...

Их читаю,как в первый раз,
Окунаясь в твою печаль...
Сколько пролито было слез...
Знаешь милый, мне очень жаль...


Рецензии
Красивая будет песня,Аленушка!
Обнимаю тебя!
С любовью,Света!

Ветрана   26.01.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка!
жду песню)

Принцесса 2   26.01.2016 22:27   Заявить о нарушении